Игры мормышкой(продолжение)

Сейчас возвратимся конкретно к игре мормышкой.
Самый распространенным при ловле на мормышку с насадкой есть метод игры, заключающийся в опускании мормышки и равномерном подъёме с одновременным потряхиванием с разной частотой.
Этот же метод с успехом применим и к разным видам …

Расширяя границы

матчевое удилище
Матчевая либо болонская?
Использование болонской удочки на водоемах со стоячей либо медлительно текущей водой, в царстве, казалось бы, матчевой снасти, имеет суть при определенных условиях. «Матч» позволяет без проблем ловить на удалении до сорока метров и более, не опасается поверхностного …

Судак.снасть для ловли.

Судак.Снасть для ловли.Поведаю только о том, чем ловлю сам, какие снасти использую. Удилище нужно применять не весьма долгое: скакать по береговым обрывам и баржам с долгим удилищем достаточно некомфортно — всегда мешают кусты, берег позади, всяческие железные конструкции, страшные для хрупкого бланка. …

Циркуляция абиссали

Циркуляция абиссали

Невидимые и в основном еще не нанесенные на карту глубинные течения океана — основная сила, управляющая климатом земного шара. Как показывает новая теория, эти течения отличаются рядом необычных изюминок.
Сейчас довольно много говорят о контроле над мировым климатом. Оптимистично настроенные …

Меч-рыба


Одна из отличительных линия клинок-рыбы — неукротимая агрессивность. Застрявшие обломки их клинков часто находят в телах акул, китов а также в бортах катеров и шлюпок.
Во многих уголках мира для любителей устраивают выезды на спиннинговый лов клинок- рыбы.
СРЕДА ОБИТАНИЯ…

Безнасадочная мормышка — это хороший кивок

Без верного кивка безнасадочная мормышка непременно преобразовывается в мормышку простую и на ее крючке появляется «мясо». В понимании мастеров безнасадочной мормышки кивок — это инструмент, что не только фиксирует поклевку, но и, что значительно ответственнее, задает приманке необходимый темп колебаний. …

Casino Columbus

Сегодня многие люди не верят в себя,

а некоторые могут сорвать большой банк

Верхний миллиметр океана

Верхний миллиметр океана

Чуть заметные события, происходящие в узком пленочном слое жидкости, покрывающем семьдесят процентов земной поверхности, играются решающую роль в успешном развитии судьбы на Земле. При уменьшении до масштаба настольного глобуса толща воды в океане уменьшается до толщины кожицы лука. С планетарной …