Судак.приманки(продолжение).

С коричневым цветом все не так конкретно. Он состоит сходу из нескольких цветов радуги, исходя из этого его видимость на глубине оценить сложно. Все зависит от оттенков коричневого и состава резины, но кое-какие совсем неприглядные модели ловят на удивление исправно. Коричневому цвету я раньше не весьма доверял, но сейчас уделяю ему все больше внимания, в силу того, что судак его частенько весьма обожает.
направляться применять офсетные крючки заведомо мало меньшего размера, чем требует обстановка. Это продиктовано необходимостью усилить игру приманки, не скованной большим крючком, и еще — повышением количества зацепов при применении более больших крючков.
Довольно часто попавший в расщелину I большой офсетник возвращается без резинки — она просто сдавливается с него. Маленький крючок в полной мере нормально подсекает и удерживает даже большого судака. Но при условии, что спиннинг при всей собственной звонкости способен трудиться I еще и на вываживании, гасить рывки большой рыбы. Так как плетенка употребляется замечательная, компенсировать ее нерастяжимость возможно только фрикционом и удилищем.

Игра приманки во многом предопределяется разработчиками, но довольно часто приходится вносить корректировки и изменения под конкретные обстановки. Я лично не весьма обожаю хаотично трясущиеся за «Чебурашкой» долгие хвосты виброхвостов. На мой взор, для судака значительно привлекательнее конкретно определенная игра приманки, амплитуда и частота. А вот какой она должна быть, направляться решить рыболову. Исходя из этого долгие хвосты виброхвостов довольно часто становятся практически в два раза меньше, но сами приманки от этого лишь побеждают. Колебания более твёрдые и строгие, ритмичные и сильно напоминают перемещения настоящего малька
Применять поролонки и пенополиуретановых рыбок начал недавно, но уже кое-что выловил и на них и, скорее всего, продолжу активные опыты с этими материалами. Основное их преимущество — плавучесть и легкодоступность.

Добавить комментарий